Bereits in der vierten Generation wird tagtäglich daran gearbeitet, die Idee von vom perfekten Steirischen Wein ins Glas zu bringen. Erich Polz jun. führt seit 2020 den Betrieb mit der Vision, das fabelhafte Potenzial und wertvolle Know-how, das in der langen Weinbautradition seiner Familie steckt, in eine fruchtbare, gesunde Zukunft zu leiten.
Sein Bruder Christoph ist für den Keller und die Vinifikation verantwortlich – mit grossem Vertrauen in jede einzelne Traube. Denn ihre Leidenschaft ist Handarbeit. Und ihr Können erwächst direkt aus der Herkunft Südsteiermark. Nachhaltigkeit wird täglich gelebt – sei es durch sanften Rebschnitt, den Verzicht auf Insektizide und Glyphosate oder die bereits in Umsetzung befindliche Umstellung ihrer Weingärten auf biologische Bewirtschaftung. In den Worten von Erich Polz jun.: "Wir lernen seit über 100 Jahren täglich dazu. Wir arbeiten mit vitalen Reben in gesunden Böden. Wir streben nach Balance und Exzellenz in unseren Weinen. Und wir gehen nun vermehrt Wege, die noch unbeschritten sind. Schließlich ist nichts riskanter, als nichts zu riskieren.“